(044) 228-84-50

inet@germesmebli.com.ua

Оформление кухни

пример оформления кухни от компании Гермес

Оформление кухни это достаточно сложный процесс, в равной мере как и ее полноценное создание, только здесь, необходимо учитывать личные предпочтения хозяина или хозяйки, характерные черты человека, которые можно выразить в дизайне. И тут, нам приходят на помощь различные стили и дизайнеры.

Иногда подобрать определенное оформление не позволяет площадь кухни, бюджет или планировка, а иногда, необходима смелость, чтобы решиться на безумные в некотором смысле идеи, только для оригинальности интерьера.

Как выбрать правильный стиль оформления кухни

Выбрать стиль для кухни сложно, но это первый важный шаг в процессе оформления.

Классика на кухне

Если Вы не знаете в каком цвете выполнить оформление кухни, то возможно Вам поможет классический стиль. Классическая кухня может быть разноцветной, единственное правило — никаких ярких акцентов, вся гарнитура должна иметь плавные переходы в оттенках, фурнитуре, шкафчиках и даже шторах.

С другой стороны, классический стиль характерен монохромной палитрой с присущими темно-коричневыми элементами декора или слоновой кости.

Классика сегодня

Это удобная и эргономичная кухня, с комфортным расположением всех необходимых шкафчиков и полок. Главное правило здесь, это рациональное использование пространства, с расположением барной стойки, подчинение законам симметрии и простоты.

Модерн

На кухне, в этом стиле, отсутствуют прямые или четкие линии. Вся мебель имеет плавные линии совмещаясь с планировкой комнаты. Каждая деталь имеет свое предназначение и выполняет конкретную функцию. Отличительной чертой модерновой кухни является минимальное использование текстиля, а все поверхности гарнитуры должны быть современными, с гладкой и блестящей поверхностью.

Техника кухни

Современная духовка или плита с дополнительными панелями регулирования и экранами будет отлично смотреться в модерновой кухне. Для классического стиля, и всей его мебели следует использовать отодвигающиеся панели, специально подобранные фасады для холодильника и другой техники.

Планируем цвет кухни

В этом плане Вас никто не ограничивает, профессиональные дизайнеры мебельной фабрики «Гермес» подберут все возможные сочетания и варианты для на Ваш вкус. В нашем каталоге кухонь под заказ Вы можете остановить свой выбор на любой палитре. Тоже самое касается, решения со светом и подсветкой для отдельных зон — можно расположить их в любом месте.

Единственной проблемой может стать планировка комнаты, которая определит возможности будущей кухни. Наши специалисты смогут создать оптимальные план для кухни, чтобы Ваши ожидания встретились с реальными возможностями комнаты.