x
Перейти на новый сайт
(097) 934-12-26 (097) 934-12-17

inet@germesmebli.com.ua

Шкаф-купе — встроенный или независимый

Как ни крути, а без шкафа дома не обойтись. Только представьте на минуту, если бы у нас не было этого приспособления из мира мебели: вещи были бы разбросаны по всей квартире и создавали в ней абсолютный хаос. Но хорошо, что он у нас все-таки есть! К тому же, у каждого покупателя есть отличная возможность выбора, все, что лишь нужно – это принять решение, какой шкаф-купе Киев вам нужен: встроенный или же независимый.

встроенный шкаф купе

Встроенный шкаф-купе или независимый, вот в чем вопрос

Подходить к выбору шкафа-купе всегда нужно ответственно. Если его форму и цвет, необходимые материалы, крепление и другие мелочи можно выбрать позже, вопрос о том, какого типа он будет крайне важен.

На выбор конфигурации шкафа в первую очередь может повлиять место, которое вы собираетесь выделить под шкаф. Если речь идет о маленькой и узкой прихожей, шкаф-купе может там изрядно помешать, ограничив и без того недостающее пространство. Ну а в том случае если вы не обелены площадью и ваш холл или гостиная довольно просторны, вы можете обратить внимание на независимый шкаф, повторяющий по своей конфигурации форму угла. Такое расположение привнесет дополнительный уют в помещение, что возможно благодаря визуальному сглаживанию углов.

независимый шкаф купе

Знакомимся с ассортиментом

Заглянув в любой мебельный магазин с целью купить шкаф-купе Киев, вы можете встретить такие предложения:

  • встроенный прямой;
  • встроенный угловой;
  • независимый шкаф-купе.

Давайте рассмотрим каждый из этих шкафов более детально.

Если в вашей квартире есть ниша, то вам подойдет встроенный вариант шкафа. Таким образом, вы не только сможете сэкономить на функциональном пространстве квартиры, но и с умом используете, то, что у вас уже имеется. Кроме того, встроить шкаф в нишу намного легче. К тому же вы сможете еще и неплохо сэкономить на материалах.

Говоря об угловых шкафах-купе, следует ознакомиться с одной их особенностью. Она заключается в том, что независимые угловые шкафы довольно сложно устанавливать, да и конфигурация у них еще та. Поэтому такой предмет мебели обойдется вам достаточно дорого. Что нельзя сказать про угловые встраиваемые шкафы, стоимость которых равна обычным независимым моделям.

Если вы хотите избежать сложностей и непредвиденных ситуаций, тогда приобретите классический независимый шкаф-купе Киев у компании Гермес. Он прост в установке, а также легко поддается демонтажу и перемещению.