x
Перейти на новый сайт
(097) 934-12-26 (097) 934-12-17

inet@germesmebli.com.ua

Встраиваемая техника на кухне

Человек устроен так, что ему всегда хочется развиваться. В любой сфере деятельности нам хочется достичь совершенства, особенно если речь идет о наших жилищах, для которых комфорт и уют превыше всего. Много времени прошло с того момента когда люди начали интересоваться встраиваемой техникой, но ее популярность не перестает угасать с каждым днем.

встраиваемая техника

Но, что же так манит нас в этой самой встраиваемой технике? Во-первых, это возможность создать уникальный и стильный дизайн кухонного помещения. Если подойти к решению вопроса о дизайне грамотно, можно в результате получить кухню, на которой человеку не нужно будет делать лишних движений. Из этого следует, что вопрос о размещении кухонной техники очень важен, поэтому требует детального и обдуманного подхода.

Где лучше сделать покупку

Чтобы достичь гармонии мебели и бытовых приборов на кухне, их лучше покупать, воспользовавшись услугами одного производителя, и лучше если все бытовые предметы будут представлять один модельный ряд.

Как вы видите, оборудовать кухню по последнему слову техники и с учетом всех дизайнерских особенностей, довольно сложно, но можно. Специалисты предлагают несколько вариантов для решения этой проблемы:

  • заказ техники и мебели в одном и том же салоне;
  • покупка всего необходимого в интернете.

Давайте рассмотрим каждый вариант более детально.

И так, первый вариант – это купить мебель и бытовую технику в одном салоне. Этот способ довольно привлекателен, так как воспользовавшись услугами салона, вы потратите минимум времени и сил. Но тут есть и свой минус. Мебельные фабрики, как правило, не специализируются на бытовой технике, а значит, вам могут предложить варианты всего от двух-трех производителей. Такой вариант будет идеальным только для тех, кто ни особо интересуется маркой бытовой техники и ее выбор не так уж и важен. Также, людей, выбравших такой вариант, ожидает еще и немного завышенная стоимость, что обусловлена надбавкой, которую устанавливает продавец.

Если вы не готовы платить всякие надбавки и желаете иметь больший выбор кухонной техники, вам нужна альтернатива салонам и мебельным магазинам. Отличным решением станет воспользоваться интернетом. Кухонная мебель «Гермес», которую вы можете отыскать на просторах Интернета, порадует каждого покупателя доступной ценой и высоким качеством.

Если вас второй вариант покупки бытовой техники заинтересовал больше чем первый, тогда перед тем как сделать приобретение, вам следует принять окончательное решение о том, что именно вы хотите видеть на своей кухне. После того, как вы сделали свой выбор, потребуется сделать саму покупку, и сделать ее нужно до того, как начнется ее производство. Для этого вам понадобиться сообщить производителю все габариты и особенности техники вашей мечты. Кроме того, заранее подумайте про установку. Если вы чувствуете, что не сможете сделать это самостоятельно, обратитесь за помощью к профессионалам. Следует помнить, что решив положиться на свои силы, ответственность за все повреждения и поломки техники в процесс установки, ляжет на вас. Но если вы решите, что кухонная мебель «Гермес» это то, что вам нужно и вы ее купите, вы всегда сможете воспользоваться услугами наших специалистов, которые сделают все на высшем уровне.

встраиваемая техника

Знакомимся с кухонной техникой

Самыми востребованными предметами из мира бытовой кухни, которые используются на кухне, считаются:

  • духовка;
  • варочная поверхность;
  • вытяжка;
  • посудомоечная машина.

Современная духовка самая настоящая находка для хозяек. Благодаря такой «помощнице» вы можете загружать в нее любимые вам рецепты и наслаждаться в результате любимой пищей. Кроме того, большинство духовок оснащены функцией самостоятельной очистки, а также, вентиляционной и охлаждающей системами. Для монтирования духовок используют тумбы и шкафы, в которые они встраиваются. Это позволяет размещать духовку под варочной поверхностью или в шкафу на уровне глаз. Кроме того, если вы хотите чтобы на вашей кухне была еще и микроволновая печь, вы можете заказать шкаф с двумя отделениями.

Теперь поговорим о варочных панелях. Если вы уже определились с типом духовки, выбрать варочную поверхность будет совсем не трудно. Современные поверхности имеют разнообразные функции, среди которых возможность контроля газа и автоматическая система воспламенения горелок. Покрытие производится из стеклокерамики, а конфигурация горелок может быть разнообразной: квадратная, ромбовидная, трапециевидная.

Ну а без вытяжки не обойдется ни одна современная кухня. Главная характеристика такого дивайса – мощность. Идеальная вытяжка должна быть немного больше варочной поверхности, иначе кухня будет загрязняться. Исходя из соображений дизайна, производители предлагают вниманию покупателей круглые, прямые, трапециевидные и каминные конфигурации.

И наконец, посудомоечная машина. Это устройство имеет широкий выбор размерного ряда. Выбирая посудомоечную машину, ознакомьтесь с инструкцией, что поможет подобрать наиболее оптимальный вариант, опираясь на показатели объема обработки посуды. Одно из главных преимуществ таких машин это не помощь в хозяйстве для женщины, а то, как она это делает. Современные технологии позволяют достичь такого эффекта очистки, о котором вы даже и мечтать не могли.

Если вы уже приняли решение о покупке бытовой техники и вам осталось подобрать к ней мебель, вам всегда доступна кухонная мебель «Гермес», которая станет отличным обрамлением для ваших технических новинкой из мира бытовой техники!