x
Перейти на новый сайт
(097) 934-12-26 (097) 934-12-17

inet@germesmebli.com.ua

Кухонный гарнитур: прямой или угловой?

Кухня – это сердце дома, место где вся семья сама того не подозревая проводит большую часть своего времени. Эта комната, как ни одна другая, должна соответствовать требованиям комфорта и уюта. Кроме того, она также должна быть и функциональной. Всего этого можно достичь только в том случае, если купить кухонный гарнитур правильно. Поэтому каждая хозяйка сможет создать себе некий оазис удобства и надежности, проследовав нехитрым правилам по его выбору.

Выбираем угловой кухонный гарнитур

Если вы хотите получить комфорт и уют по максимуму, угловой кухонный гарнитур станет отличным решением. Если ваша кухня маленькая, вы обязательно должны обратить внимание на именно такой вариант. Благодаря своей конструкции, такой гарнитур поможет сэкономить пространство, а также станет вместительным помощником в хозяйстве. Грамотный дизайн поможет не только разместить всю необходимую кухонную утварь, но благодаря особой конструкции вы без труда сможете поместить в него и встраиваемую технику.

угловой кухонный гарнитур

Угловой гарнитур – это отличный способ сэкономить место. Благодаря шкафчикам с откидными и складными дверцами, а также выдвижным ящикам и полкам, вы сможете хранить все необходимое без ущерба пространству. Кроме того, рейлинги помогут освободить рабочую поверхность от столовых приборов. Если вы хотите придать своему интерьеру еще и нотку оригинальности и стиля, вы можете купить кухонный гарнитур с барной стойкой. Он не только будет выглядеть современно, но и сможет послужить вам в качестве поверхности для приема пищи.

Вечная классика – прямые кухонные гарнитуры

Если ваша кухня напоминает прямоугольник, тогда купить кухонный гарнитур прямой станет верным решением! Говоря о дизайне кухонных помещений, вариант, когда мебель располагается под одной стеной – это признанная классика. В таком случае холодильник, как правило, помещают в одном конце гарнитура, ну а раковину – в другом. Ну а почетное центральное место принадлежит по праву варочной поверхности. Также, прямой кухонный гарнитур дает отличную возможность «поиграть» с цветами и оформлением фасадов мебели.

прямой кухонный гарнитур

Решаясь купить кухонный гарнитур на заказ, всегда учитывайте особенности своего помещение, а также не забывайте про собственные предпочтения и мечты.