(044) 228-84-50

inet@germesmebli.com.ua

Как сделать кухню удобной

Кухни Гермес под заказ – мы знаем, как подарить комфорт и уют каждой хозяйке!

Новое – это всегда хорошо. А что может более порадовать хозяйку, чем новенькая кухня? Пожалуй, ничего. Но дабы получить помещение, где будет приятно находиться, и создавать новые шедевры, этой самой хозяйке потребуется приложить немало усилий, ведь удобная планировка это довольно хлопотное занятие. А все это из-за того, что в процессе дизайна помещения кухни могут возникнуть некоторые проблемы связанные с нехваткой квадратных метров или же неудобной планировкой при строительстве помещения. Но не стоит отчаиваться, ведь это дело поправимое!

удобство кухни

Знакомимся с основами планировки

И так, чтобы достичь максимального эффекта, вам понадобиться ответственно подойти к дизайну интерьера, а также грамотно расставить кухонную мебель. Кроме того, не помешает принять во внимание и такие рекомендации:

  • заранее продумайте план помещения, и места расстановки мебели;
  • также не забудьте и о бытовой технике;
  • следует помнить и о вентиляции, расположении труб, электропроводки и розеток.

Все это подготовительный этап, за которым должен проследовать непосредственно процесс приобретения кухонной мебели.

кухня в светлых тонах

Отправляемся в магазин

После тщательной планировки на бумаге вам будет необходимо перейти к «решительным действиям» или попросту отправиться за покупками. Оптимальным вариантом для любой хозяйки станет гарнитур, но если вы решились купить мебель по отдельности, вам следует помнить о некоторых тонкостях:

  • как правило, показатель глубины бытовой техники составляет 600 мм.;
  • выбирая шкафы-кладовки или же шкафы для хранения кухонного инвентаря, постарайтесь выдержать целостность, дабы конечный результат вас не разочаровал;
  • отличным композиционным решением, которое поможет сохранить пространство станут также встроенные бытовые приборы, такие как гриль или же духовой шкаф.

Планировка интерьера – это ответственное и хлопотное занятие. Не зря дизайн помещения в какой-то степени считается неким искусством. Поэтому если вы хотите чтобы все восторгались вашей кухней и по-доброму вам завидовали, включите свою фантазию, но не забывайте про основные правила. Ну а если, вам нужна «поддержка» или же вы боитесь, что, приобретая мебель по отдельности, она в результате может не подойти, вы всегда можете купить кухни Гермес под заказ, и тогда интерьер вашей мечты не заставит себя долго ждать!