(044) 228-84-50

inet@germesmebli.com.ua

Фурнитура и наполнение шкафов-купе

Каждый предмет снаружи должен выглядеть безупречно и с этим не поспоришь! Но не менее важно то, что находится у него внутри. Если речь идет о шкафах-купе, то можно сказать, что выбор внутреннего наполнения довольно велик начиная от сотовых корзин и полок, и заканчивая специальными отделениями для всяких мелочей. От того чем будет наполнен ваш шкаф и какую он будет иметь фурнитуру, зависит то, насколько он будет функциональным и удобным в использовании. Одним из главных критериев «внутреннего мира» шкафа считается место, где он может быть расположен. Обратившись в магазин «Гермес» вы сможете подобрать недорогие шкафы-купе для любого помещения, а также детально обсудить все аспекты его внутреннего наполнения.

наполнение шкафа-купе

Устанавливаем шкаф-купе в прихожей

Если вы покупаете шкаф с целью разместить его в прихожей, значит основной его функцией будет хранение верхней одежды, головных уборов и прочих вещей, которые необходимы при прогулках в разное время года.

Без сомнения, все вещи удобнее размещать в порядке их необходимости. Это значит, что, например, зимние сапоги нужно положить в таком месте, в котором они не будут попадаться на глаза во время жаркого лета.

Если вы хотите использовать шкаф-купе в прихожей по максимуму, значит вам не помешает воспользоваться классическим наполнением. Это значит, что внутри должны обязательно быть верхние полки, на которых можно будет хранить вещи. Которые используются очень редко. К тому же, не помешает иметь в шкафу и несколько отделений, к примеру, где вы сможете хранить одежду и аксессуары к ней. Ну и конечно же нельзя будет обойтись и без секции для обуви, которая как правило, располагается в нижней части шкафов.

внутреннее наполнение шкафа-купе

Самое важное чтобы секция для хранения одежды имела специальные штанги для плечиков. К тому же, будет неплохо, если они будут иметь уровневую структуру. Ну и если вы хотите иметь современный и действительно функциональный шкаф, тогда вы можете купить недорогие шкафы-купы с подсветкой, ведь прихожая — это то место, где освещение никогда не бывает в избытке.

Дополняем свою гостиную

Шкаф-купе, который размещается в гостиной, используется преимущественно для хранения повседневной и выходной одежды, постельного белья, а также для размещения предметов декора интерьера.

Наиболее популярным наполнением такого шкафа считается – 2 отделения для одежды и 2 секции с полками. Остальное оснащение вы можете подобрать с учетом личных потребностей и предпочтений, а собрать шкаф купе можно и самому.

Поэтому перед тем, как купить недорогие шкафы-купе, подумайте о том, что вы ожидаете в результате и не забудьте об этом упомянуть во время покупки.